PRIVACY PAGINE INFORMATICHE

Ai sensi dell' art.13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dello Studio Legale Vignola, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.studiovignola.it, ferma l’informativa consultabile attraverso l’apposito link “informativa”, viene rivolta la presente ulteriore precisazione. La presente è resa esclusivamente per il sito studiovignola.it e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite appositi link.

Il "titolare" del trattamento:
A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è l’Avv. Gianfranco Vignola, con studio in (37122) Verona al corso Porta Nuova 133 – tel 0458050088 – fax 0458007897 al quale l'utente potrà rivolgersi per ogni informazione relativa alla gestione della privacy e per l'esercizio dei diritti elencati di seguito e nell’informativa consultabile tramite il link “informativa”.

Servizi
I servizi on-line del sito www.studiovignola.it, possono consistere, a titolo esemplificativo e non esaustivo in: pagine informative sulla ditta, informazioni di contatto e invio di messaggi di posta elettronica tramite modulo online, area utenti con funzioni riservate personali, moduli di richiesta informazioni su specifici servizi, ecc. I documenti e servizi forniti non rappresentano in alcun caso consulenza o prestazione professionale. Pertanto il titolare ed i collaboratori dello studio legale Vignola non saranno responsabili dell’utilizzo che l’utente vorrà effettuare delle informazioni presenti sul presente sito internet.

Luogo di trattamento dei dati:
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso lo studio dell’avv. Gianfranco Vignola nonché dal mantainer, gestore del sito www.studiovignola.it, e vengono curati solo da personale tecnico dei predetti soggetti, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati:
-Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
-Dati forniti volontariamente dall’utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
-Cookies: nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser).

Modalità del trattamento:
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati:
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003. Le richieste vanno rivolte tramite email all'indirizzo info@studiovignola.it oppure tramite raccomandata a/r da inviarsi alla sede dello Studio Legale Vignola. saggi di posta elettronica tramite modulo online, area utenti con funzioni riservate personali, moduli di richiesta informazioni su specifici servizi, ecc. I documenti e servizi forniti non rappresentano in alcun caso consulenza o prestazione professionale. Pertanto il titolare ed i collaboratori dello studio legale Vignola non saranno responsabili dell’utilizzo che l’utente vorrà effettuare delle informazioni presenti sul presente sito internet.

Luogo di trattamento dei dati:
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso lo studio dell’avv. Gianfranco Vignola nonché dal mantainer, gestore del sito www.studiovignola.it, e vengono curati solo da personale tecnico dei predetti soggetti, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati:
-Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
-Dati forniti volontariamente dall’utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
-Cookies: nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser).

Modalità del trattamento:
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati:
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003. Le richieste vanno rivolte tramite email all'indirizzo info@studiovignola.it oppure tramite raccomandata a/r da inviarsi alla sede dello Studio Legale Vignola.